+7 (495) 782-57-45

Skype: Мой статус

icq: 622-926-461

Москва, ул. Угрешская, д.2, кор.73

e-mail: info@coldgroup.ru

О компании

Наша компания основана в 2005 году. Начиная с 2008г. мы являемся официальным дистрибьютором компании Johnson Controls в России и СНГ по системам кондиционирования York.

Как известно, брэнд York начинает свою историю с 1874г. в г. Йорк, Пенсильвания, и вот уже более 130 лет корпорация «ЙОРК Интернэшнл» — крупнейший независимый производитель оборудования для систем кондиционирования, вентиляции, отопления и холодоснабжения — представляет самые современные и передовые технологии на мировом рынке.

В 1885 г. изготовлена первая машина для производства льда, которая была успешно продана заказчику из Миссисипи.

В 1898 г. компания «ЙОРК» начала развивать активную деятельность за пределами США. В это время ее продукцию стали закупать в Японии.
К 20-м годам XX в. был завоеван рынок Китая. В 1922 г. «ЙОРК» становится главным поставщиком холодильных установок для молочного хозяйства Англии и выходит на рынок Европы.
В истории превращения маленькой компании «ЙОРК» в крупнейшую международную корпорацию «ЙОРК Интернэшнл» немало знаменательных событий. Назовем лишь несколько:

1903   Создана система контроля влажности, которая нашла применение в компании «Карнеги Стил»— впервые установлена связь между промышленным холодом и кондиционированием.
1928   Выпущен первый, отдельно стоящий комнатный кондиционер массой 600 фунтов.
1948   Впервые представлена автоматическая машина по производству льда для гостиниц, ресторанов и больниц.
1968   Во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке установлена крупнейшая в мире система кондиционирования воздуха с водяным охлаждением. 
1976   Выпущен первый тепловой насос с микропроцессорным управлением.
1986   «ЙОРК Интернэшнл» становится крупнейшим в мире независимым производителем оборудования для систем кондиционирования.
1991   Впервые в США разработана двухступенчатая газовая абсорбированная холодильная машина. 
1992   Компания «ЙОРК Интернэшнл» была зарегистрирована в России, и в Москве была открыта ее дочерняя компания ЗАО «Йорк Интернэшнл»

Специалисты компании «ColdGroup» помогут подобрать и установят оборудование York, которое подходит именно для Вас. Мы предлагаем поставку оборудования любого типа и применения, выполнение проектных и монтажных работ.

Принципы работы — «ColdGroup»

  • Для нас самым главным принципом является индивидуальный подход к каждому клиенту. Учитываем любое его пожелание, интересы, возможности. Мы отзывчивы и открыты;
  • Наши отношения с партнерами и клиентами строятся на взаимном уважении и доверии. Мы надежная компания, оперативно и в сроки выполняющая все свои обязательства;
  • Мы отвечаем за качество предоставляемой нами климатической техники и услуг;
  • Профессионализм наших сотрудников, постоянное повышение их квалификации – наша гарантия и залог качественно выполненных работ;
  • Наша компания не только в курсе инноваций и новых технологий в мире климата, но и активно применяет их на практике. 


Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров.

Добро пожаловать на сайт нашей компании

Johnson Controls промышленный лидер, обслуживающий клиентов в более чем 150 странах мира.

Каталоги

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player